家事・料理 一昨日に作った煮物が少し余り、今日それにじゃがいもを入れてタネにし… 一昨日に作った煮物が少し余り、今日それにじゃがいもを入れてタネにして冷蔵庫に入れてあり、明日コロッケにしようと思っていますが、食べれますかね?😅😅 日が経ちすぎて危険ですか?大人だけなら大丈夫ですか? 具は大根少し、じゃがいも、鶏そぼろが入っています🥺 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 夫 じゃがいも 大根 冷蔵庫 🍋ちーママ🍋(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ユキちゃん ぎりセーフと思います! 6月29日 🍋ちーママ🍋 ありがとうございます☺️❣️ 一応、大人だけにしておきます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ちーママ🍋
ありがとうございます☺️❣️
一応、大人だけにしておきます!