※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
お出かけ

関東の縁切り神社行ったことがある方がいたら教えてください( ; _ ; )

関東の縁切り神社行ったことがある方がいたら教えてください( ; _ ; )

コメント

まゆ

行きました😭💦切れませんでした😭💦💦

• mm▽

mm▽

もしよかったらどこのに行ったか教えてもらってもいいですか?(嫌だったらスルーで大丈夫です!)
    やっぱりなかなかそんなのじゃ関係切れませんよね…元カレとか不倫相手とかそう言う感じですか?…

• 6月29日
  • mm▽

mm▽

ちなみにわたしは元不倫相手とか不倫したいそういう欲とかから縁を切ってもらいたくて…

• 6月29日
  • まゆ

まゆ

6年以上前で場所は忘れてしまいました😭💦‼️ただ全然切れなかったので、根に持ってます笑

元彼と仕事もそうですね、お願いしたのに切れなかったです😭💦

• 6月29日
  • mm▽

mm▽

そうだったのですね!教えてくれてありがとうございます😭
    切れないと、せっかく期待して行ったのに…って感じになりそうですよね笑
    ちょっと行くか悩みますね…笑

• 6月29日