妊活 今月無排卵だったようで、生理もきません😫💦金曜日に病院に行って、生理… 今月無排卵だったようで、生理もきません😫💦 金曜日に病院に行って、生理を来させる薬をもらうつもりなのですが、、、元々来月から2人目妊活する予定でした! 生理を来させる薬を飲んで生理をこさせて、そのまま妊活(排卵誘発剤など)された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 病院 生理 排卵誘発剤 無排卵 うつ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無月経なら生理を起こしてから、排卵誘発剤を服用になりますよ。 6月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まず時間をかけて生理周期を整える!とかじゃなくて、薬で生理をこさせてからそのまま排卵誘発剤の服用もできるということですね😊💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まず時間をかけて生理周期を整える!とかじゃなくて、薬で生理をこさせてからそのまま排卵誘発剤の服用もできるということですね😊💕