サプリ・健康 一歳の子を連れて支援センターに行き、ハイハイでそこら中行くので1、2… 一歳の子を連れて支援センターに行き、ハイハイでそこら中行くので1、2時間ですが追いかけてて疲れました😅 マスクしてるのもありますがとーっても体が重く… 育児で疲れるのですが、運動にはなってないのでしょうか? 今日久しぶりに動いて筋肉痛っぽいのですが運動不足なのかなと気になりました! 足が浮腫みやすい体質なので、産後で疲れてもむくんでます。散歩や運動が足りないのでしょうか?(*T_T*) 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 運動 産後 育児 ハイハイ 体質 散歩 支援センター 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント