子育て・グッズ ベビーサークルやベビーフェンスの代用品や特殊なレイアウトについて教えてください。テレビガードに使いたいです。 ベビーサークル、ベビーフェンスについて質問です! 代用品か、直線自立型、もしくはL字自立型のものってありますか? リビングのテレビガードに使いたいんですが、ちょっとレイアウトが特殊で…。 もしくは何かで代用できますか? みなさんの工夫教えてください😂 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ベビーサークル 夫 テレビ ママリ コメント 退会ユーザー ペット用の小さいフェンスを3つ結束バンドで繋げて、1:2でL字型にしてテレビ前に置いています😊(説明分かりにくかったらごめんなさい🙇♀️) いい感じにできて満足しています👍笑 6月29日 ママリ 倒れる心配なさそうですか? なかなかL字型ってないですよね😂 しかも高いし😂 6月29日 退会ユーザー うちのやつはコーナンで買った茶色のペット用フェンスなんですが、それならフェンスの向きさえ間違えなければ小さい子が押しても倒れないです😊(思いっきりもたれるとさすがに倒れます💧) ただ、押すと簡単にずれてしまうので、テレビ台とフェンスの間に小さいダンボールを置いて、ずれないようにしています! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
倒れる心配なさそうですか?
なかなかL字型ってないですよね😂
しかも高いし😂
退会ユーザー
うちのやつはコーナンで買った茶色のペット用フェンスなんですが、それならフェンスの向きさえ間違えなければ小さい子が押しても倒れないです😊(思いっきりもたれるとさすがに倒れます💧)
ただ、押すと簡単にずれてしまうので、テレビ台とフェンスの間に小さいダンボールを置いて、ずれないようにしています!