雑談・つぶやき 健康診断でジムとかに置いてある様な体組成計で、体脂肪率や骨格筋量と… 健康診断でジムとかに置いてある様な体組成計で、体脂肪率や骨格筋量とか測って貰ったんだけど、体脂肪率9%て🤣🤣 いやいや、私いつからボディビルダー?アスリート?ww 絶対おかしいから‼️www 家の体脂肪計では19〜22の間ウロウロ。家庭用は信用出来ないって言うけど、明らかに9%の方が信用出来ないよね。w 体重は間違えてなさそうだけど、機械絶対おかしいよー🤣🤣 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 体重 家庭 体脂肪 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 油淋鶏の極み ボディービルダーwwww 9%ってボクシングとかやってる人じゃないですか!? 6月29日 そうです。私が変なおばさんです おはようございます😃 コメントありがとうございます😊✨ ですよね!!笑 ボクシングとか絞ってる人並の数字ですよね🙄笑 さすがに看護師さんに突っ込んだんですけど、測り直してくれなかったので、今日から9%ネタに生きます🤣👍 6月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
おはようございます😃
コメントありがとうございます😊✨
ですよね!!笑
ボクシングとか絞ってる人並の数字ですよね🙄笑
さすがに看護師さんに突っ込んだんですけど、測り直してくれなかったので、今日から9%ネタに生きます🤣👍