のんびりママ
眠くても寝るのが怖いとかでも泣いたりしますよ!あるあるです!
ymama♡
抱っこして寝るなら
眠たくても赤ちゃんって
ねるのが下手だから
寝くじとかじゃないですか(^^)?
aaちゃん
寝るのが怖いとかあるんですね(*´つω・。)
コメントありがとうございますっ♥
aaちゃん
抱っこしたら少しは落ち着いて泣きつかれて寝ちゃう感じです(*´つω・。)
寝くじって言うんですね(*´つω・。)
たまーになんで大丈夫かなーと心配になります( ; _ ; )
ymama♡
うちの息子もそーです♬*゜
眠いのになかなか寝れなくて
よく泣いて疲れて寝ます(^^)
ずっと機嫌が悪いなら
病院とかに聞いてもいいと思います!!
でも寝てくれるなら
大丈夫だとわ思います(^^)
みなぷっちんぷりん
赤ちゃんは、何もないけど泣いてしまう事とかもあると思うので、泣き疲れて寝る様であれば問題ないとおもいますよ♪
ボニー
月齢にもよりますが、新生児などは眠りに入るときに死んじゃうと思ってこわくて泣くのだそうですね!
敏感な子だったりすると泣きやすかったりもあるかも知れませんね!でもあるあるなので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
眠たくて泣いてるんだと思います(^^)
眠たくてグズグズの時は顔をこすりつけてきたり、一丁前に目を擦ったりしています(笑)
なかなか眠れない時は抱っこしてゆっくりとスクワットすると良いみたいですよ♪
あおゆり
抱っこしてほしいとかじゃないでか??
あとは、温度!(寒い・暑い)とか敏感な子だと服のシワが気持ち悪い・チクチクするとか布団が重いとか…
お腹がいっぱいで苦しい、お腹に空気かたまってて苦しいとか!
そうゆう環境も全て大丈夫なのであれば皆様がゆわれてる感じなのだと思います(^^)
コメント