子育て・グッズ あと3日で3ヶ月の息子が、起きてる時にいきなりビクッとしてその後泣く… あと3日で3ヶ月の息子が、起きてる時に いきなりビクッとしてその後泣くんです。 何もしてないのにビクッと何かにびっくりして 泣くんですがこれは何なんでしょう😭 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 息子 泣く はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント RSちゃん モロー反射だと思います!! 自分の手が動いた事とか、あと、景色が変わってたり部屋の明るさが寝る前と違うとビックリするみたいです✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 安心しました。ありがとうございます😭 6月30日 RSちゃん モロー反射であまりにも起きてしまう場合は、スワルドアップという、奇跡のおくるみがあるので購入してみるといいですよ✨ インスタとかでも話題で、うちも買いましたが睡眠時間が長くなりました✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございます😭
RSちゃん
モロー反射であまりにも起きてしまう場合は、スワルドアップという、奇跡のおくるみがあるので購入してみるといいですよ✨
インスタとかでも話題で、うちも買いましたが睡眠時間が長くなりました✨