妊娠・出産 今日夜診察ー先週の金曜胎嚢見れて今日きたら卵黄囊見れると思うよと言… 今日夜診察ー 先週の金曜胎嚢見れて今日きたら卵黄囊見れると思うよと言われましたー つわりは無いです。 少し頭痛がするかなーって感じです。 成長してますように。。。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り つわり 胎嚢 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント めめ 私もつわりありませんでした😊 友達は5週からつわりのひどい子や安定期入ってからひどくなった子など様々なので、今はつわりなくてラッキー!くらいに思いましょ☺️楽しみですね!おだいじになさってください🍀 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント