子育て・グッズ 誕生日に部屋の壁に星のシールみたいなステッカー貼りたいのですがどこに売ってますか?ダイソーとかに売ってなくて、、 誕生日に部屋の壁に 星のシールみたいなステッカー貼りたいのですが どこに売ってますか? ダイソーとかに売ってなくて、、 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 誕生日 ダイソー ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まゆ ダイソーになかったですか❓私は今日行きましたが、ありましたよ❓店舗ですかね❓ あとはセリアにもありますよ😊👌❓ 6月29日 ママリ どこの売り場にありしたか? 6月29日 まゆ 子供用品にありました😊👌✨違う店舗だとライトのコーナーにあったりもしました😅✨ 6月29日 ママリ そーなんですね!みてみます! ちなみにどんなものですか?見せていただけますか? 6月29日 まゆ 購入はしてないんです😱いいなぁ欲しいなぁとは思ってたのですが、娘が気になりすぎて寝てくれなさそうな感じがしたので😱 6月29日 ママリ そーなんですね! すみませんでした💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこの売り場にありしたか?
まゆ
子供用品にありました😊👌✨違う店舗だとライトのコーナーにあったりもしました😅✨
ママリ
そーなんですね!みてみます!
ちなみにどんなものですか?見せていただけますか?
まゆ
購入はしてないんです😱いいなぁ欲しいなぁとは思ってたのですが、娘が気になりすぎて寝てくれなさそうな感じがしたので😱
ママリ
そーなんですね!
すみませんでした💦