短期スイミング申し込みたいのですがやはり受け付け開始日の開始時間に…
短期スイミング申し込みたいのですが
やはり
受け付け開始日の開始時間に
電話かけても繋がらず
争奪戦に
なりますか???
- タルト(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家の子が通っているスイミングでは通いやすい日にちは開始から2〜3日で埋まる位です😀お盆中などはかなり空いています。
短期スイミング申し込みたいのですが
やはり
受け付け開始日の開始時間に
電話かけても繋がらず
争奪戦に
なりますか???
はじめてのママリ🔰
家の子が通っているスイミングでは通いやすい日にちは開始から2〜3日で埋まる位です😀お盆中などはかなり空いています。
「子育て・グッズ」に関する質問
クッキー生地のシュークリーム 硬い生地が苦手だから、中身のクリームだけ食べさせる。 これって私としては教育的に違うなって思うので、 半分に割って生地が薄いところをあげるよ、 ママとわけっこしようよ、 っていう…
父親が娘にくれようとしてるクリスマスプレゼントの 三輪車が2万近くするもので なんかすごい申し訳なさを感じてる😂 何となく何が欲しそうなの?って聞かれたから 三輪車迷ってるよーって言っただけなのに😂 なんかすっげ…
保育園の行事全て参加していますか? 運動会などは参加しているのですが 保育参観・懇談会など毎回参加されていますか? 私の見てる限り結構参加率高くて 大体保育参観の後は保護者と帰宅なのですが1人だけ夕方までだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お盆は逆にすくのですか!!