※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お仕事」に関する質問
- 

学級閉鎖と学童ついて聞きたいです。 インフルの投稿が多いですね😭 もし子供のクラスが学級閉鎖になったら 学童にも預けられないのですが そしたらお母さんはお仕事どうされてますか? 休むしかないですか…? 何日学…
 - 

保育所の見学について。 令和8年の3月に出産予定で、令和9年3月or4月に仕事復帰+入園を希望しています。 仕事をパートに変更するか等勤務時間を職場に伝える都合もあり、早めに見学して入園先を決めたいのですが、出産…
 - 

来年小学校1年生になります。 私は小学校の学校給食でパートしてます。 1年生のうちは帰りも早い為、放課後児童クラブ利用しようと思っています。 放課後児童クラブの申し込みが、今日から11月21日までです。 就労証明書3…

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント