雑談・つぶやき 旦那夜勤来月多すぎる…お金のために我慢だけど、2人育児始まったばかり… 旦那夜勤来月多すぎる… お金のために我慢だけど、2人育児始まったばかり… どうやってやって行こうか… 身体も万全じゃないし… 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 旦那 お金 体 2人育児 🧜🏻♀️(5歳1ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 夜勤多いとしんどいですよね 分かります😭💦 下のお子さん0ヶ月寝れないし身体も万全じゃないしでしんどいですよね😭💦 6月29日 🧜🏻♀️ ほんとしんどいです…😨 上の子昼間幼稚園行っててくれるのは助かりますが、帰ってきて寝せるまでが大変だろうなと…😂 6月29日 なーがーさーわー。 大変ですよね😭💦 ご飯食べさせてお風呂入れて、寝かしつけ本当大変ですよね😭💦 わたしの主人も夜勤が多いので日中は下2人だけですが 上の子たちが帰ってきてからが勝負です😭💦 6月29日 🧜🏻♀️ そうなんですよね…今まで1人でのほほんとやってたので、未知の世界です… 今見たら5人もお子さんいたんですね😳 それは大変を通り越してなんて言ったらいいか… いつもお疲れさまです😭 6月29日 なーがーさーわー。 お互い頑張りましょ😭💕💕 順調にいけばもう1人増えます☺️💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
ほんとしんどいです…😨
上の子昼間幼稚園行っててくれるのは助かりますが、帰ってきて寝せるまでが大変だろうなと…😂
なーがーさーわー。
大変ですよね😭💦
ご飯食べさせてお風呂入れて、寝かしつけ本当大変ですよね😭💦
わたしの主人も夜勤が多いので日中は下2人だけですが
上の子たちが帰ってきてからが勝負です😭💦
🧜🏻♀️
そうなんですよね…今まで1人でのほほんとやってたので、未知の世界です…
今見たら5人もお子さんいたんですね😳
それは大変を通り越してなんて言ったらいいか…
いつもお疲れさまです😭
なーがーさーわー。
お互い頑張りましょ😭💕💕
順調にいけばもう1人増えます☺️💓