コメント
なーがーさーわー。
夜勤多いとしんどいですよね
分かります😭💦
下のお子さん0ヶ月寝れないし身体も万全じゃないしでしんどいですよね😭💦
なーがーさーわー。
夜勤多いとしんどいですよね
分かります😭💦
下のお子さん0ヶ月寝れないし身体も万全じゃないしでしんどいですよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦…
ママ友との過去の焦った出来事です 入園式の服装どうする?という話になりました。 私は「ジャケットとワンピースで小物はGUとか安い物で〜そんなに高いの買わないです〜」と、こんな感じで言いました。 もう数年前なの…
少し前にもやっとした話。ママリで「コメントもらえないのなんでだと思いますか?」みたいな質問に答えたら本人からリアクションのみでコメント無し笑 いやその質問するんなら自分はコメント返せよって思っちゃった笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
ほんとしんどいです…😨
上の子昼間幼稚園行っててくれるのは助かりますが、帰ってきて寝せるまでが大変だろうなと…😂
なーがーさーわー。
大変ですよね😭💦
ご飯食べさせてお風呂入れて、寝かしつけ本当大変ですよね😭💦
わたしの主人も夜勤が多いので日中は下2人だけですが
上の子たちが帰ってきてからが勝負です😭💦
🧜🏻♀️
そうなんですよね…今まで1人でのほほんとやってたので、未知の世界です…
今見たら5人もお子さんいたんですね😳
それは大変を通り越してなんて言ったらいいか…
いつもお疲れさまです😭
なーがーさーわー。
お互い頑張りましょ😭💕💕
順調にいけばもう1人増えます☺️💓