コメント
はじめてのママリ🔰
ちらし寿司風にしたり
お寿司のネタ部分を卵焼きやきゅうり巻きにかえたりどうでしょうか
まな
うちは食べれる食材でお寿司つくりましたよー!ツナ、コーン、納豆、鮭、たまごとかでです😊
あとは野菜とか上記のようなものでちらし寿司っぽくするとか、、🤔
なんとなくカレーも特別ご飯な気がします☺️
-
ままり
食べられる食材でお寿司は思いつきませんでした😳!ありがとうございます!確かにカレーも特別感ありますよね😁カレーにハンバーグとかも美味しそうですよね😆
- 6月29日
-
まな
まさに昨日やったのですが白米小さく握って海苔巻いてミニ軍艦作ったら可愛かったです☺️!
わたしたちは当たり前ですがなんとなく赤ちゃんにはカレーとか特別な気がします!でも同じもののほうが嬉しいですよね☺️💓- 6月29日
-
ままり
すごすぎます…😳クオリティ高くてめちゃくちゃ凄いです😳❤こんな綺麗にできる自信ないですが挑戦してみます😂🙏素敵な画像ありがとうございます✨
- 6月29日
-
まな
ありがとうございます🥺
頑張って下さい☺️💓
素敵な時間になりますように👏- 6月29日
さゆり
お寿司でも、アナゴとか玉子とか喜ぶと思うので用意してあげたら良いのかなーと思いました!同じもの食べれた方がお子さんも喜ぶかな、なんて思います🥰
-
ままり
ありがとうございます!やっぱり同じものを食べられるほうが嬉しいですよね😁
- 6月29日
退会ユーザー
食べれるネタのお刺身をトースターで加熱してあげたりしてました🙌✨
-
ままり
ありがとうございます!食べられそうなものを用意してみます😆✨
- 6月29日
ままり
ありがとうございます!それは思いつきませんでした😳!コーンや卵でやってみます😳