ココロ・悩み 借入仮審査落ちた方いますか?原因はなんでしたか?今仮審査中(常陽銀行… 借入仮審査落ちた方いますか? 原因はなんでしたか? 今仮審査中(常陽銀行)旦那の勤務年数が今年の2月で2年だし落ちる気しかしなくて.... 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 銀行 シングルマザー(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 常陽銀行は本当に厳しいです💦友人の旦那さんが勤続年数1年の時、常陽銀行だめでした。でも某信用金庫で通って、建て売りを購入しました! 6月29日 シングルマザー え、常陽銀行さんて厳しいんですか😰差し支えなければいくらお借りしようとしたかわかりますか?😢 6月29日 退会ユーザー あっ💦勤めてる会社が常陽銀行と提携?してればすぐ通るみたいです! 金額は不明ですが、多分2000万くらいかとは思います❗️ 何はともあれ、通してみないとまだまだ分からないですけどね😣 可決されますように🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルマザー
え、常陽銀行さんて厳しいんですか😰差し支えなければいくらお借りしようとしたかわかりますか?😢
退会ユーザー
あっ💦勤めてる会社が常陽銀行と提携?してればすぐ通るみたいです!
金額は不明ですが、多分2000万くらいかとは思います❗️
何はともあれ、通してみないとまだまだ分からないですけどね😣
可決されますように🙏