コメント

はじめてのママリ
Netflixとディズニープラス契約してます!
どちらも元々スマホの方で契約してたので、ファイアースティックを購入後は、ファイアースティックの方でアプリをダウンロードしてログインして使えてます😊
Netflixはカード払い、ディズニープラスはスマホ料金と一緒に請求にしてます😊
はじめてのママリ
Netflixとディズニープラス契約してます!
どちらも元々スマホの方で契約してたので、ファイアースティックを購入後は、ファイアースティックの方でアプリをダウンロードしてログインして使えてます😊
Netflixはカード払い、ディズニープラスはスマホ料金と一緒に請求にしてます😊
「アプリ」に関する質問
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
フリマアプリで気になる商品を発見し ペットや喫煙者の方がいるか気になったため 出品者に 購入を検討していることを伝え ペットや喫煙者の方がいるかどうかを聞きました。 どちらもいなかったら購入したいなと思って居…
Xが乗っ取られました🥲 『不審なログインがありましたのでパスワード変更してください』 というメールがきてパスワード変えようとしてると 『ご利用のアカウントのパスワードが変更されました』 というメールが来て、…
その他の疑問人気の質問ランキング
🩶𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌
テレビにHDMI端末口とWiFiが
あれば Fire TV stick買っても
使えますでしょうか(´・ω・`)
それからディズニープラスは
スマホ料金からならば
嬉しいです!
カードを持っていなく
という事はNetflixは
入れませんね😂😂
はじめてのママリ
HDMI端子とWiFiがあれば使えます🙆♀️
コンビニや家電量販店にNetflixのカードが売ってると思うので、それを使えば登録できますよ💡
ソフトバンクだけがスマホ料金と確か一緒に払えるみたいです🤔
🩶𓈒𓂂𓏸
HDMI端末とWiFiはあるのですが
ドコモなんですよね😭😭😭
そしたら携帯払いきついですね😭😭
はじめてのママリ
Netflixのプリペイドカード買うしかないですね😅