ファッション・コスメ 整形して目を切開してるけど、切開は自然なラインでしたので、アイプチ… 整形して目を切開してるけど、切開は自然なラインでしたので、アイプチで二重幅広げている人っていたり、聞いた事ある方はいますか?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 二重 アイプチ ゆき(6歳) コメント よし 割と周り整形してる子いますが、聞いたことないです🤣 私自身も全切開してますが、絶対出来ないです! 自然な幅でもがっつり切ってるので、瞼が言うことききません!🤣 6月30日 ゆき やっぱりそうですよね笑 もうちょっとライン広げたいなとか思ってしまいまして笑 ありがとうございます!✨ 6月30日 よし メザイクで試したことありますがダメでした😭 切開はすぐに修正出来ないですよね💦 6月30日 ゆき 目をもうちょっとどうにかしたくて、目尻切開もしてみたいなと思ってはいますが、全切開の手術のダウンタイムやらを思い出すと恐ろしくて、、、笑笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりそうですよね笑
もうちょっとライン広げたいなとか思ってしまいまして笑
ありがとうございます!✨
よし
メザイクで試したことありますがダメでした😭
切開はすぐに修正出来ないですよね💦
ゆき
目をもうちょっとどうにかしたくて、目尻切開もしてみたいなと思ってはいますが、全切開の手術のダウンタイムやらを思い出すと恐ろしくて、、、笑笑