女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バースデイにレジャーシートって売ってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳あげてるのに便秘です。 全然出る気配ないし綿棒浣腸で出したらすごくもったりして硬いウンチでした。母乳が足りてないってことですよね?母乳過多なんですけどどうしたら母乳で満足して便秘も解消するのでしょうか?
3歳の子供がいます。 急にスープの中にご飯を入れて食べるようになりました💦 注意はしたんですけどいつの間にかまたやっています。 どう対応したらいいですか?同じような状況になった方教えてください。
最近ミルク終了後にうんちする事多い🥹 全然良いんだけど、すぐ横にしたら吐いちゃうし でも時間かけるとせっかく寝たのにオムチェンで起こしちゃうし 悩むんだよ〜😞 みなさんどうしますか😞?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
就学時健診のときって小学生(低学年、学童なし)の上の子ってどうしてましたか? 受付して流れ…
ライブ参戦 小学生 今回念願のSnowMan、当選しました。 ファンクラブ入って3年目、やっとで…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
幼稚園の全員リレーでアンカーを務めるのは どういう子ですか? 1番最初に走る子は明らかに足…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント