コメント

sun
治療をしないと治らないと思います。
コロナで流行ったとき自分は大丈夫ってゾロゾロパチンコやに並んで入ってた人たちいましたがあれはもう依存だと思います。

みう
治るというよりは、回復しますよ(^○^)
私の旦那もそうですが、自助グループに通ってる参加者さんとか、4000万円.2000万円とかビックリな借金額の重度でもピッタリ行かなくなって、素敵な旦那さんになってます!(((o(*゚▽゚*)o))
sun
治療をしないと治らないと思います。
コロナで流行ったとき自分は大丈夫ってゾロゾロパチンコやに並んで入ってた人たちいましたがあれはもう依存だと思います。
みう
治るというよりは、回復しますよ(^○^)
私の旦那もそうですが、自助グループに通ってる参加者さんとか、4000万円.2000万円とかビックリな借金額の重度でもピッタリ行かなくなって、素敵な旦那さんになってます!(((o(*゚▽゚*)o))
「家族・旦那」に関する質問
実親になかなか自分を見せれない人いらっしゃいますか? 悩みとか泣いてるところとか恋愛しているところとかです。 下着を洗濯に出すのも無理です。 女っぽいこと?をしてるのを見られるのが嫌なんです。 料理とか洗濯畳…
夫が自分の両親についての対応を教えてください。 夫は、自分の両親が来たときあまり喋ろうとせずスマホばっかりいじっています。 私が話を振っても「そうやね〜」「うん」ぐらいしか言いません。 別に仲が悪いわけでも…
すぐ怒る旦那大嫌い。 新しい機械を買って、接続等さっぱり分からないので旦那に任せました。 で旦那にこれさしといてと言われたので、特にどれをどこにさすとか考えずどこに? 聞くと、どこにさすか少しは考えて聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーちゃん
旦那がここ1年我慢してたみたいなんですが
最近行ったら負けて悔しかったらしく
また行きたい病になったと言ってきたので…
sun
一年我慢できたんだったら
シンプルに負けて悔しかっただけじゃないですかね?😭
お小遣いの範囲でやってるくらいなら依存ではないと思います。
仕事を嘘ついてやすんでいく家系のお金に手をつけるなどになると病気かなと😭
きーちゃん
私と一緒になる前は金融会社に借りてまで行ってたみたいです。
私と一緒になってからは
金融会社とは解約させて
あるうちで行かせてました
ですが最近は小遣いと別にお金をせがんで来て
ここ何日かで20万飛びました
sun
そこまでいくと病気ですかね😭治らないんだったら離婚案件だと思います😭
きーちゃん
ですよね。
実家に住んでるので家賃とかいらず生活に余裕が出てくるはずなのに
旦那のせいで生活ができなくなります。