子育て・グッズ 離乳食用にブレンダーした野菜の冷凍って1週間以内で使い切ってましたか… 離乳食用にブレンダーした野菜の冷凍って1週間以内で使い切ってましたか??? 10日経った人参やじゃがいも捨ててしまったんですが、まだ大丈夫だったのかなーと😣💦💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 冷凍 野菜 ブレンダー 人参 おむれつ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 一応1週間したらもうあげてないです😅 もったいないので大人の野菜スープなどに使っています😅 6月29日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 霜がつくと風味が損なうらしいです🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
霜がつくと風味が損なうらしいです🤔