子育て・グッズ 11ヶ月のお子さん、魚と肉種類どんなもの食べられますか? 11ヶ月のお子さん、魚と肉種類どんなもの食べられますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 魚 肉 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチはひき肉含め、鶏むね、鶏もも、豚もも、豚こま切れを脂身のぞいてあげてましたよ💡 魚はタラ、鮭、ぶり、さば、まぐろ中心に食べてました💡 6月29日 ママリ さば、マグロももう食べられますか? マグロとかは刺身であげてましたか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 1歳前からサバ、まぐろはあげましたよ〜💡 刺身は3歳くらいまではあげれないので、まぐろはツナのイメージで使ってましたよ。 サバは今も大根と煮たりですね。 6月29日 ママリ マグロの刺身を火に通してあげるにはあげていいんですよね? サバ骨結構ありますよね?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ👌 サバはチマチマ骨抜きしましたけど、お魚は全部お刺身用買うと塩分の心配も骨の心配もないし楽ですよ👌 6月29日 ママリ そーですね! ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さば、マグロももう食べられますか?
マグロとかは刺身であげてましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳前からサバ、まぐろはあげましたよ〜💡
刺身は3歳くらいまではあげれないので、まぐろはツナのイメージで使ってましたよ。
サバは今も大根と煮たりですね。
ママリ
マグロの刺身を火に通してあげるにはあげていいんですよね?
サバ骨結構ありますよね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌
サバはチマチマ骨抜きしましたけど、お魚は全部お刺身用買うと塩分の心配も骨の心配もないし楽ですよ👌
ママリ
そーですね!
ありがとうございます😊