※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那はグリグリ二重で私はくっきり一重です。長女に続き、次女も一重でした😫二重が優勢遺伝じゃないのー!?

旦那はグリグリ二重で私はくっきり一重です。
長女に続き、次女も一重でした😫
二重が優勢遺伝じゃないのー!?

コメント

夫婦揃って二重ですが、娘は一重かたまに奥二重です⭐️
自分の産院では、目はあまり関係ないかなって言ってましたよ〜。

ままり

私は、父一重、母ぱっちり二重で私は一重(アイプチで二重になりました)
夫は、義両親ともにぱっちり二重で夫もぱっちり

息子は一重です😂
一重の方が強いですね笑笑

♥

うちは旦那が凄いはっきり二重で、私も二重ですが
娘は素晴らしく一重です😣😣

ママリ

両親二重でも子ども一重っていうの多いんですかね😩
旦那の二重遺伝期待していたのですが、2人とも一重…しかも女の子なのでかわいそう😞
申し訳ないです😖

みー

優性遺伝は一重って聞いたことがあります😳

隔世遺伝もあるし…一重のほうが強い印象ですね😂

• ママリ

ママリ

え、一重が優勢ですか😫
    日本て一重の子、多いですもんね…

• 6月29日
  • みー

みー

うちは私、旦那共に二重で義両親、実両親共に二重ですが息子は生まれたとき一重でした😂徐々にラインが入ってきて今は奥二重のようになってるので、顔が大きくなったら二重になりそうです💡

そして先日生まれた娘は生まれた時からばっちりラインが入っていてとってもきれいな二重です😅

兄妹でも違いますし、成長したら変わってくることもあるし女の子ならメイクとかでカバーしていけますよ🎵

• 6月29日
ままり

一重でも今はアイプチもあるしそこまで悲観することないですよ笑
MEGUMIとか吉高由里子みたいに、すずしげな目元が魅力的な人いっぱいいます😊
ぶっちゃけ目元より口元のほうが大事です!

• ママリ

ママリ

ほんとですか?私は目がコンプレックスなので、子どもに申し訳なくて…一重でも可愛い子いますが、私も子どもも可愛くない一重です…

• 6月29日

私がくっきり二重で旦那はくっきり奥二重ですが、息子2人とも風邪とか眠い時とか以外は一重です😂
そこは義家族にも似るよね?って言われたけど、そんなの親に言われてもわからないし!って思いました😂
私は二重なので嫌味に聞こえるかもしれませんが、一重でも可愛い子は可愛いし大人になれば化粧とかアイプチとかメザイク?とかあるのでそこまでコンプレックスに感じなくてもいいのにな😭って思います!
それより鼻の形とかおでこの広さとか明らかに整形するのに大変な方が悩むと思います!
正直30年生きてて二重で得したこと特にないです😂
ブスだしデブだし笑
友達の子は長女二重だけどあまり可愛くないです😖
次女の一重のこの方が可愛いです💦

• ママリ

ママリ

うちの子2人とも寝起きの目は二重になるんですが、普段は一重で😢
    たしかに二重でもブサイクいますよね笑
    でも私は一重で生きてきてやっぱり二重が羨ましかったです。。

• 6月29日