コメント
たくあん
ファイヤースティックという接続器を買って、繋ぎますよ💡 Amazonファイヤースティックで調べてみてください^^
よっぴー
ゲーム機ありますか? プレステやニンテンドースイッチなどを持っててネット環境あれば、ゲーム機を使ってできますよ😊
-
かすみ
なんと!プレステもスイッチもあります!!!詳しく教えて下さい!(笑)もしくは、ネットに載ってますか??
- 6月29日
-
よっぴー
プレステがHuluも対応してるみたいなので、プレステで、『プレイステーションストア』というところで、二つのアプリをダウンロードして、登録するみたいです😊
ネットに載ってました😊👍- 6月29日
-
かすみ
遅くなってしまってすみません💦💦ありがとうございます、やってみます🥺💕助かりました!!!❤️✨
- 6月29日
-
よっぴー
できるといいですね🙏🙏
- 6月30日
-
かすみ
ありがとうございます🥺💕!!
- 7月1日
舞
こういうのを買えばいいですよ😊
-
かすみ
こちらがファイヤースティックというやつですかね?🤔なるほど、たくさん種類がありそうですね!ありがとうございます🥰!
- 6月29日
はじめてのママリ
Amazonファイアースティックや、GoogleChromecastとWiFiがあればテレビに映して見れますよ😊
Amazonファイアースティックでも、Amazonプライム以外のアプリにも対応してるので、HuluやNetflixやTVerなど色々見る事が出来ます!
Chromecastも同じようなものです
Amazonのはリモコンがあるので、リモコンで操作ができます
Chromecastはリモコンがないので、スマホにダウンロード済みのアプリからテレビで見たい動画を選んで映す形になります😊💡
-
かすみ
確認が遅くなり申し訳ありません💦💦💦詳しくありがとうございます!!!プレステで出来るかも??なので、もし出来そうになかったらスティック挑戦してみようと思います💕大変助かりました、ありがとうございます!!!
- 6月29日
かすみ
ファイヤースティック!!Amazonという名でHuluも見れるんですか?!ほんっとすみません(笑)💦