一歳8か月くらいのお子様で5時半くらいに起床して21時くらいに就寝する…
一歳8か月くらいのお子様で5時半くらいに起床して21時くらいに就寝する子っていますか??
生活リズムが知りたいです。参考にさせてください🙇♀️
- ぴー(6歳, 7歳)
コメント

a☻
6時起床、20時から21時就寝です😄
昼寝は1時間から2時間はします☺️
一歳8か月くらいのお子様で5時半くらいに起床して21時くらいに就寝する子っていますか??
生活リズムが知りたいです。参考にさせてください🙇♀️
a☻
6時起床、20時から21時就寝です😄
昼寝は1時間から2時間はします☺️
「生活リズム」に関する質問
私が元々決断力なくてコロコロ意見も変わるし 頭の中が悩んでることばかりになってしまうので何かを決めることが苦手です 今は子ども達をスイミングに通わせた方がいいか、やめた方がいいか、自分の中で二極化してしまい…
1歳半から2歳くらいで自宅保育されてる方で、8時から9時くらいに起きるお子さんいますか?😅 うちは大体8時から8時半の間に起きます😅 生活リズムどんな感じでしょうか? うちは8時に起きて、8時半くらいにご飯、13時前くら…
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
お昼寝何時からですか?
朝たまに早く起きたりしますか?
a☻
昼寝は12時から13時に寝始めることが多いです❣️
朝早ければ5時半とかです😅
ぴー
ありがとうございます😊
朝早いと昼寝の時間早くなりませんか?😅