コメント

ぴーちゃん
再受診されました?
ヘルパンギーナは出停ではないですが、かなりうつるものなので、一度受診して喉の様子とかみてもらってからの方がいいと思います💦
まだピーク中だと普通のご飯が痛くて食べれないとか、熱を振り返したりもあります😅

iso
ヘンパルギーナって学校感染症第3種で、
「発熱や喉頭・口腔の水疱・潰瘍を伴う急性期は出席停止、治癒期は全身状態が改善すれば登校可」
ってうちの幼稚園のしおりに書いてありました。
やっぱりお医者さんに聞いた方が良さそうですね
ぴーちゃん
再受診されました?
ヘルパンギーナは出停ではないですが、かなりうつるものなので、一度受診して喉の様子とかみてもらってからの方がいいと思います💦
まだピーク中だと普通のご飯が痛くて食べれないとか、熱を振り返したりもあります😅
iso
ヘンパルギーナって学校感染症第3種で、
「発熱や喉頭・口腔の水疱・潰瘍を伴う急性期は出席停止、治癒期は全身状態が改善すれば登校可」
ってうちの幼稚園のしおりに書いてありました。
やっぱりお医者さんに聞いた方が良さそうですね
「保育園」に関する質問
登園させるかどうかについて 今月から保育園が始まって、一昨日の夜と昨日の朝に酸っぱめの下痢をして息子のクラス内でも胃腸炎の子が居ることを話したら昨日胃腸炎と診断されました そのため今日もお休みしていたのです…
突発性発疹の時って寝起き悪いですか? うちの息子は寝起き第一声が「ぶっ🚗」か「ちゃちゃ(お茶)」で寝起きはいい方なんですけど、突発性発疹になってからしばらくは寝起き最悪でギャン泣きしてます…😖 保育園も始まった…
小学1年生になったばかりの娘がいます。 娘は支援級なんですが、結構スキンシップが多い子供です。 なので、チューはママとパパだけだよ、と伝えています。 支援級の先生は主任の男性の先生と、中堅くらいの女性の先生、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
まだなのです明日受診してみます。ありがとうございます!