妊活 多嚢胞だけど、自然妊娠した方に聞きたいんですが、その月はクリニックとか行かず、家で排卵検査薬とか使った感じですか? 多嚢胞だけど、自然妊娠した方に聞きたいんですが、 その月はクリニックとか行かず、家で排卵検査薬とか使った感じですか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 二児のママ 排卵検査薬使って妊娠しました🙏 6月29日 ままり 多嚢胞ってよく、陽性が続くとか言いますが、そういうのはなかったですか?? 6月29日 二児のママ 無排卵の時期は陽性続いてました😭 時間はかかったんですけど、徐々に排卵の日が縮まってきて、排卵検査薬もなんとか反応するようになりました💦 6月29日 ままり 無排卵の時に陽性が続いたんですね?!無排卵のときは陰性なのかと思ってました!! 今期卵胞チェック行ったんですが、排卵検査薬はずっと陽性だったのが気になって😥 ありがとうございました! 6月29日 二児のママ そうなんです😢 人によるかと思うので一概には言えないですが、私の場合は無排卵のときずっと排卵検査薬反応してました💦 6月29日 ままり そうなんですね💦 勉強になりました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多嚢胞ってよく、陽性が続くとか言いますが、そういうのはなかったですか??
二児のママ
無排卵の時期は陽性続いてました😭
時間はかかったんですけど、徐々に排卵の日が縮まってきて、排卵検査薬もなんとか反応するようになりました💦
ままり
無排卵の時に陽性が続いたんですね?!無排卵のときは陰性なのかと思ってました!!
今期卵胞チェック行ったんですが、排卵検査薬はずっと陽性だったのが気になって😥
ありがとうございました!
二児のママ
そうなんです😢
人によるかと思うので一概には言えないですが、私の場合は無排卵のときずっと排卵検査薬反応してました💦
ままり
そうなんですね💦
勉強になりました😊