※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
妊娠・出産

妊娠初期って、出血よくあることですか??😂先週から、三回程出血してます😅

妊娠初期って、出血よくあることですか??😂先週から、三回程出血してます😅

コメント

みいも

よくありました、、できるだけ安静にしてました。
それで何回か怖くなって診察行きましたが、
生理2日目の出血、冷や汗かくくらいの痛みでなければ大丈夫だよと言われて終わりでした。😂
中期の鮮血はあまりよくないと言われました。

• ゆうかさん

ゆうかさん

よくあったんですね😂一人目の時はなかったので、すごく不安になります😂

• 6月29日
なつみ

鮮血ですか?チャオリですか?
茶おりなら大丈夫ですが、鮮血なら受診した方がいいと思います🙆‍♀️

• ゆうかさん

ゆうかさん

鮮血でした😰特に今日は量が多くて、さきほど病院行きましたが、ホルモンの注射をうってきました!心拍はまだ確認されないので、不安しかないです😰

• 6月29日
3人のママ

鮮血なら受診したほうがいいですよ💦

• ゆうかさん

ゆうかさん

さきほど病院行きました!ホルモンの注射をうち帰りました。心拍まではまだまだなので、不安です😢

• 6月29日
  • 3人のママ

3人のママ

ほんとに初期の初期なんですね💦
    心拍確認まで不安ですね😢

• 6月29日

出血1度もしたことないです😣
産院には連絡してますか??
3回もとなると連絡した方がいいと思いますよ😭

• ゆうかさん

ゆうかさん

さきほど病院へ行き、診察してもらいました!塊のような出血がある時は、診察して下さいとのことでした!ありがとうございます😭

• 6月29日