妊娠・出産 ここ最近で一番緊張!まだ6週入ったか入ってないかくらい。でもそわそわ… ここ最近で一番緊張! まだ6週入ったか入ってないかくらい。 でもそわそわしすぎるので産婦人科へ😣 ちゃんと妊娠してるかな… 早すぎるから胎嚢見えなくて、結局また1,2週間後ってなるのかな… あーそわそわする😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 ももぴ(4歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はる 私は5週なる前に胎嚢は確認できましたよ!😆 7週なる前くらいに心拍確認できました🤗 6月29日 ももぴ 無事胎嚢確認出来ました😭✨✨✨ 2週間後再診なのでその時心拍確認出来そうです❤️ 6月29日 はる わー✨おめでとうございます🎉 2週間後ドキドキソワソワですね。 私も3人目妊活中なので☺️きてくれるといいなー☺️ 6月29日 ももぴ はるさんにも来ますように〜❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぴ
無事胎嚢確認出来ました😭✨✨✨
2週間後再診なのでその時心拍確認出来そうです❤️
はる
わー✨おめでとうございます🎉
2週間後ドキドキソワソワですね。
私も3人目妊活中なので☺️きてくれるといいなー☺️
ももぴ
はるさんにも来ますように〜❤️