コメント
てんまま
なんか夜泣きの時期なんですかね?うちの息子もだし、
同じ月齢の子も多いみたいですー😂なんか夜泣きの声も大きいし毎晩憂鬱ですよね(笑)
うちはお昼寝一回がだいたい14~17時の間に二時間くらいです!
全然アドバイスになってなくてごめんなさい…!!
てんまま
なんか夜泣きの時期なんですかね?うちの息子もだし、
同じ月齢の子も多いみたいですー😂なんか夜泣きの声も大きいし毎晩憂鬱ですよね(笑)
うちはお昼寝一回がだいたい14~17時の間に二時間くらいです!
全然アドバイスになってなくてごめんなさい…!!
「夜泣き」に関する質問
3才の息子が夜全然寝ない そのくせ夜泣きして癇癪起こす 行政機関に相談しても薬すら出してくれない 今だけだからとかお母さんに甘えてるだけだよとか言われても知らんしってなるしそんな事言われるために相談しに行って…
泣きすぎて声が枯れるというか、ハスキーボイスに何日もなることってありますか? 一歳2ヶ月 5日くらい前から声がハスキーボイスみたいにややなっていて、知らない人は風邪引いた後かな、引いてるのかなと思うような…
夜泣きについて、、、 今までは夜間は1度起きるだけでミルクを飲めばまたすぐ寝て、朝まで眠れていました。 6ヶ月迎えたあたりから、夜中1時間おきに起きるようになってしまいました。 目は閉じている状態で泣いていたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
そうなんですね😢😢
うちも14時過ぎくらいにお昼寝してます💦
みんなそういう時期なんですね…
うちの子だけかと思ってたので気持ちが楽になりました🌟