※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いでスリーパーをもらったけど使わなかった方いますか?友人にあげようか迷っています。使わない人もいるでしょうか?

スリーパー、あったけど使わなかったという方いますか?私は出産祝いでいただいてかなり使わせてもらったので、また別の友人の出産祝いでスリーパーをあげようかなと考えているのですが、人によってはいらないとかあるのかな…と思い質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったはいい物のほぼ使わずに冬が終わりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!使う必要がなかった感じですか?

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒い日はエアコンつけっぱなしにしていたので必要なかったです!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 6月29日
ママリ

暑い時と寒い時、夜間はずっとエアコンを稼働しているので、年中適温です。
なので、スリーパーは使ってません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちはエアコン稼働しながらつけちゃってました😂

• 6月29日
しぃあ

うちの子は、寝相がめちゃくちゃ悪くて、布団をかぶらないので、いまだに使ってます😅
オールシーズン使えるガーゼの物を着せてます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもいただきものがガーゼタイプのもので重宝しました☺️

• 6月29日