お出かけ 新潟県の海岸は今シーズン開きますか?穴場とかあるのでしょうか?ガッツ… 新潟県の海岸は今シーズン開きますか? 穴場とかあるのでしょうか? ガッツリ海水浴する訳ではなく、水際でパシャパシャしたり砂浜で遊べる程度でいいのですが、やはり今年は難しいでしょうか。 ネットで調べれば分かることなのかも知れないですが、詳しい地元の方の言葉を聞きたいので質問させて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 海 新潟県 花束❁¨̮(7歳) コメント ひまわり 上越地域の海水浴場は開きますよ😃💡 6月29日 花束❁¨̮ ありがとうございます☺️✨ 娘を海デビューさせたくて。 結構人混みでしょうか? 6月29日 ひまわり 今年はどうか分からないですね!例年は混んでいるイメージがあります💦 6月29日 花束❁¨̮ やはりそうですよね 仕事の都合で7月の連休で行きたいのですが混みそうですよね😥 6月29日 ひまわり 連休だと混むかもしれないですね😣💦 6月29日 花束❁¨̮ ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ありがとうございます☺️✨
娘を海デビューさせたくて。
結構人混みでしょうか?
ひまわり
今年はどうか分からないですね!例年は混んでいるイメージがあります💦
花束❁¨̮
やはりそうですよね
仕事の都合で7月の連休で行きたいのですが混みそうですよね😥
ひまわり
連休だと混むかもしれないですね😣💦
花束❁¨̮
ありがとうございます😊