コメント
りらりん
めっちゃわかります
私も産後切って、思ったのと違って😭😭😭
夏なので、エクステ付けれるわけでもなく伸びるの我慢ですよね😭
ぴぴぴ
私も全く同じ状況です😂
行きつけの美容院だったのですが見せた髪色とも違う、(ひょっとしたら色落ちを考えてくれたのかもしれませんが)髪の毛もウルフにしたかったのですがただのショートになりました🙄
これも見せた画像が悪かったのかもしれませんが友達と話してて写真よりもウルフ感ないやんって話してました😂
髪も肩ぐらいあって長さはこのままで〜っと言ったのに思いっきり切られてました💦
今回ポイントがかなりあるのでカラーでそこに行くのですがそれを最後にしようかなと考えてます😂
-
ひまわり
私も5年以上通ってていつも担当してくれてる美容師さんだったので安心しきってました😣いつもボブとかなんですけど、今回は初めてイメージの写真見せてちょっとレイヤー入れて軽めな感じのミニボブみたいにしてもらうはずでした😭
- 6月29日
-
ぴぴぴ
伸ばすのに時間もかなりかかるし、カットしたての時は絶望でした😭
- 6月30日
-
ひまわり
まさに今そんな感じです😭
- 6月30日
まいたろ
私も切りすぎました😭
肩に付かないくらいでお願いしたんですけど、私的には肩ギリギリなつもりがそれより3センチくらい短いです😭
-
ひまわり
私は後ろがこんなに段入って短くなると思いませんでした😣ほんとにばっさり20センチは切ったかもしれないのでのびるまで半年はかかるかな😭
- 6月29日
-
まいたろ
長い髪から短くするのってかなり勇気いるのに、悲しいですね😭
- 6月29日
-
ひまわり
普通にいつものボブでってお願いしとけば良かったと後悔してます😭
- 6月29日
ひまわり
写真見せたしもう5年以上通ってて担当してくれてるし安心して任せてたんですけど、今回は全然違っちゃいました😭
りらりん
私もですよ!
6年通ってるのに
初めて、満足行きませんでした😂
ひまわり
ですよねですよね😭😭😭
ショックです💦
今度担当美容師さん独立してお店出すんですけど、そこに行くべきか悩んじゃいました💦でもめっちゃくせ毛なのでくせを理解してくれてるしなーって悩みます😣当分は行かずに頑張ってのびるの待ちます!💦
りらりん
私も、いまいかなくなって
4ヶ月です。伸ばしてます😭
ひまわり
そうなんですね😭
頑張りましょうねー😭😭😭