産婦人科・小児科 熊本県大津に引っ越し、息子の循環器検診が必要です。小児科循環器のある病院と雰囲気を教えてください。 熊本県大津に引っ越します。 息子が循環器の検診があり病院に通う予定なんですが 小児科循環器がある病院ありますか? 雰囲気も教えて頂きたいです😊 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 小児科 病院 検診 息子 熊本県 引っ越し まあち(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆこ 県外からの引っ越しですか? 大津町は大きな病院はないので、小児循環器なら熊本市内の日赤か市民病院かなぁと思あたました。 病気の程度にもよると思いますが…😥 6月30日 まあち 埼玉から引っ越します。 ありがとうございます😊 ちょっと調べてみます! また役場に問い合わせるときは 大津町役場ってところですか? 6月30日 ゆこ 手続きの問い合わせは役場ですよ🙂 熊本市内の小児科がある大きな病院は得意不得意があるので、具体的な病名で聞いた方が返事があるかもしれません。 大津から熊本市内まで30分から1時間ぐらいです。距離は遠くないのですが、渋滞がひどいので💦 6月30日 まあち ありがとうございます😊 色々調べてみます! 6月30日 ゆこ グッドアンサーありがとうございます😊 熊本生活楽しんでください🙋♀️😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあち
埼玉から引っ越します。
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます!
また役場に問い合わせるときは
大津町役場ってところですか?
ゆこ
手続きの問い合わせは役場ですよ🙂
熊本市内の小児科がある大きな病院は得意不得意があるので、具体的な病名で聞いた方が返事があるかもしれません。
大津から熊本市内まで30分から1時間ぐらいです。距離は遠くないのですが、渋滞がひどいので💦
まあち
ありがとうございます😊
色々調べてみます!
ゆこ
グッドアンサーありがとうございます😊
熊本生活楽しんでください🙋♀️😊