コメント
ゆこ
県外からの引っ越しですか?
大津町は大きな病院はないので、小児循環器なら熊本市内の日赤か市民病院かなぁと思あたました。
病気の程度にもよると思いますが…😥
ゆこ
県外からの引っ越しですか?
大津町は大きな病院はないので、小児循環器なら熊本市内の日赤か市民病院かなぁと思あたました。
病気の程度にもよると思いますが…😥
「小児科」に関する質問
11ヶ月の子どもの、いびきと呼吸音について相談です。 1週間前から、今までなかったいびきと、ミルクを飲むときの「ズコズコ」「ンガ!」のような音が気になるようになりました。 猫のゴロゴロ音に少し似た感じで、ミル…
いつもママリの皆さまにはお世話になってます! 娘の唇に1週間ほど前から白くてウロコみたいな白いふやけた皮みたいなのが出て来て、念の為カンジダ?と思い小児科に行きましたが、とりあえず広がるなら抗菌剤塗ってと言…
至急回答していただける方お願いします🙇🏻♀️ 座薬って皆さんはお子さんに使いますか?? とにかくしんどくて眠りが浅い時には使いますか? 娘が咳してて夜中に発熱して 夜は寝つきが悪く15分起きに起きたりしてしまって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆこ
手続きの問い合わせは役場ですよ🙂
熊本市内の小児科がある大きな病院は得意不得意があるので、具体的な病名で聞いた方が返事があるかもしれません。
大津から熊本市内まで30分から1時間ぐらいです。距離は遠くないのですが、渋滞がひどいので💦
ゆこ
グッドアンサーありがとうございます😊
熊本生活楽しんでください🙋♀️😊
まあち
埼玉から引っ越します。
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます!
また役場に問い合わせるときは
大津町役場ってところですか?
まあち
ありがとうございます😊
色々調べてみます!