コメント

ままり
うちはひとまず食パンやクッキーなどの加工品から食べていました。
その後ヨーグルトです。
牛乳よりヨーグルトの方が症状は出にくいと言われているので、無理に牛乳飲まなくて良いと思いますよー。
小児科でもらった資料良かったらどうぞ〜。
ままり
うちはひとまず食パンやクッキーなどの加工品から食べていました。
その後ヨーグルトです。
牛乳よりヨーグルトの方が症状は出にくいと言われているので、無理に牛乳飲まなくて良いと思いますよー。
小児科でもらった資料良かったらどうぞ〜。
「ヨーグルト」に関する質問
薬を飲んでくれなくて苦戦してます💦 最初はシロップならそのまま飲んでくれてたけど飲まなくなり、ヨーグルトに混ぜてあげたら粉もシロップも飲んでたのに味の変化に気づいたのか薬入りだと食べてくれなくなり… おくす…
2歳2ヶ月です。 おやつはどんなものをあげていますか? 普段は、特に目についたりしなければ、特別おやつを欲しがる事もないので、あげない日もあります。 また、本人もあまりクッキーやお煎餅の類は食べたがらず、アン…
旦那の実家から冷凍しじみ、ジュース、牛乳をいただいたのでクーラーボックスに入れて帰ってきました。 私と子どもを家でおろした後旦那はお出掛けに。 1週間後、車の中が臭い。 クーラーボックスそのまま。 冷蔵庫入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますー!
食パンとりあえず1枚目指せばいいですかね!
牛乳はたしかにハードル高そうです💦
キャンディチーズも食べやすそうです!