※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

今日は、朝イチで歯医者😭根管治療中の被せ物が取れちゃって、次の通院ま…

今日は、朝イチで歯医者😭

根管治療中の被せ物が取れちゃって、次の通院まで日が開いちゃうので急きょ付け直しすることに💦

実は、被せ物取れたの2回目!ご飯は被せ物してない方で噛んでるし、歯磨きも優しめに磨いてるのに😭

根管治療も2回目だから、いっそ抜いてしまった方がよかったのかな😵

コメント

ママリ🔰

私もよく取れてました💦
またか…って思ってました😥

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

私も同じです!😭
    固いものも、ガムもお餅も噛んでないのに…早く根管治療終わって欲しいです😵

• 6月29日
ままり

私も同じ治療してて被せ物してるんですけど、これ取れちゃうことやっぱあるんですね😱!!!

被せ物取れた時の歯…見るの怖いです👀⚡️笑

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

無意識に歯を食いしばる癖のせいで奥歯が沈んでしまい、強めの接着剤でも外れてしまうそうなんです😵

私も、外れた時に口開けるの怖いです😱歯磨きも怖くて、そーっと磨いてます💦

• 6月29日