コメント

ママちゃん
マッサージに行って癒されて、美味しいもの食べて、お土産にケーキ買うとかです😁

マミー
私は今ナイトブラが欲しいです~😂
あとは甘いもの買ってゆっくり食べたい🤭
-
ままり
回答ありがとうございます😊
欲しいものがあるといいですね☺️
なかなか浮かばなくて💦- 6月29日

いちご
焼肉食べたいです!
それか安い服を上手く買いまくるか、財布を買い換える足しにするか...
後は子供とショッピングして子供が好きそうなものを買って、喜ぶ顔を見て満足するか😂←これ私のストレス発散方です(笑)
-
ままり
ありがとうございます😊
分かります💕臨時収入なら迷わず子どもに買ってあげたいところ💕
実は父がくれた私の誕生日のお小遣いで☺️
自分のために使わなきゃなぁと頭を悩ませてます😅- 6月29日
-
いちご
なるほど!!!貯めておいて自分が欲しいもの、やりたい事が出来た時にそこから出すのもありじゃないですか🤤??
それなら誕生日という事もあり、私は迷わずケーキ食べてお茶します!勿論1人で(笑)好きなケーキ屋さんがあって🥺✨- 7月1日

ささまる
マッサージ
マツエク
美容室に行く
ちょっといいコーヒーとお菓子を買う
満喫へ行く
カラオケに行く
飲みに行く←
ですかね🥺❤️(笑)
-
ままり
ありがとうございます😊
まずは旦那に時間をプレゼントしてもらわないとですね🤣- 6月29日

ルピママ
好きな本を買って、喫茶店や自宅カフェでのんびり読みます〜♪♪
-
ままり
ありがとうございます😊
素敵な使い方!✨- 6月29日

はじめ
コロナ前は夜娘が寝てから旦那に娘をお願いして、スーパー銭湯に行ったり
マッサージ屋さんに行ってました😭💕至福です〜!私はまたそれがしたいです。。
物は最近キーケース壊れたからそれが欲しいです!
あ、1万円で足りるかは分からないけど産後の体型に気なるから補正下着とか採寸してもらってちゃんとしたの買いたいなと思いました😄
-
ままり
ありがとうございます😊
コロナですよね~😭
キーケース写真で作れるやつ見つけて良いなって思ったんですけど今のも気に入ってて、悩む~!💦- 6月29日

むっし
シミ取り!!✨💓
あとは
・デパコス買う(CHANELのボームエサンシエルorアイシャドウorシュウウエムラのリップ)
・キールズの美白美容液買う
・マッサージ行く
・下着新調する
です🥰
-
ままり
ありがとうございます😊
美容機器いいですね💕- 6月29日
ままり
回答ありがとうございます😊
いいですね~💕
まず旦那に時間をプレゼントしてもらわなきゃ🤣