家族・旦那 今日旦那は12時出勤9時退勤で仕事をしています。ただいま深夜の1時過ぎ… 吐き出す場所がないので失礼します。 今日旦那は12時出勤9時退勤で仕事をしています。 ただいま深夜の1時過ぎです。 遅すぎ!ブラックにも程がある! 不倫もしたことがあり。 女はいないと言っていたのですが正直不安で寝れません。 GPSで監視していますがほんとに仕事なのかもわかりません。 ケンカしたから帰ってきたくないのかな? もーーわからん!ストレス! 不倫してるなら不倫してるって言ってほしい! そしたらケジメもつく! 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 ラック ケンカ 不倫 GPS まま(5歳7ヶ月) コメント とも GPSが会社以外の場所で長いこと止まってるようなら怪しいなと思いますが、どうですか? もし仕事ならブラックすぎて体が心配になりますね😭 6月29日 まま GPSはずっと会社なので仕事してると思うのですが、不倫されてから信用できなくなったのか会社で不倫か?って考えてしまうんですよねー 6月29日 とも 会社で不倫も出来なくはないですよね😭一度されてしまうと信頼がなくなってしまいますよね。 会社自体はブラックな感じなのですか? 6月29日 まま そーなんですよー だから残業してると誰がいるのか気になっちゃって、、、 会社自体はどうなんですかね? 私はブラックかなーって思ってます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
GPSはずっと会社なので仕事してると思うのですが、不倫されてから信用できなくなったのか会社で不倫か?って考えてしまうんですよねー
とも
会社で不倫も出来なくはないですよね😭一度されてしまうと信頼がなくなってしまいますよね。
会社自体はブラックな感じなのですか?
まま
そーなんですよー
だから残業してると誰がいるのか気になっちゃって、、、
会社自体はどうなんですかね?
私はブラックかなーって思ってます!