コメント
とも
GPSが会社以外の場所で長いこと止まってるようなら怪しいなと思いますが、どうですか?
もし仕事ならブラックすぎて体が心配になりますね😭
とも
GPSが会社以外の場所で長いこと止まってるようなら怪しいなと思いますが、どうですか?
もし仕事ならブラックすぎて体が心配になりますね😭
「不倫」に関する質問
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
職場のチームリーダーに惹かれてしまい困ってます笑 一つ上の人で、なんか気だるそうにしてるけど、仕事ができるタイプ。質問してもすぐ返ってくるし、頼れます。 相手も既婚だし、不倫したいとかそんな気はなく。好きと…
週末話し合い予定ですが旦那に離婚したいと言われました。 ・離婚承諾→準備のため別居→不倫発覚 ・離婚拒否→とりあえず別居→不倫発覚 上記の拒否の場合は別居中に不倫が発覚しても慰謝料とれますか? 承諾して離婚前提…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
GPSはずっと会社なので仕事してると思うのですが、不倫されてから信用できなくなったのか会社で不倫か?って考えてしまうんですよねー
とも
会社で不倫も出来なくはないですよね😭一度されてしまうと信頼がなくなってしまいますよね。
会社自体はブラックな感じなのですか?
まま
そーなんですよー
だから残業してると誰がいるのか気になっちゃって、、、
会社自体はどうなんですかね?
私はブラックかなーって思ってます!