コメント

あちゃん
私が妊娠した時そんな感じでしたよ〜
早い段階で体温も高く吐き気もあり何度か吐いたりして頭痛や腰痛もあり
真夏だったので熱中症かな?ってスルーしてましたが
明らかに予定日付近でした笑
あちゃん
私が妊娠した時そんな感じでしたよ〜
早い段階で体温も高く吐き気もあり何度か吐いたりして頭痛や腰痛もあり
真夏だったので熱中症かな?ってスルーしてましたが
明らかに予定日付近でした笑
「妊活」に関する質問
3日ほど前から、今にも生理がきそうな下腹部痛と腰痛があります。 いつもは腹痛や腰痛があるのは生理初日で早くても前日からなので、数日前からこのような症状はあまり経験がないのと、胸の張りも普段の生理前だと4日ほ…
今月は生理がまだ来ず、遅れて4日が経ちました。 1週間程前から下腹部に張りのような違和感と付け根の痛み。あと生理痛でもないチクチク?した痛みと胃のムカつき、そしてどうしようも出来ない程の睡魔があります。 そろ…
アプリによると4w3dです。生理予定日から4日たっていますがまだ来ていません。ですが4w入った途端、腰痛、下腹部痛、吐き気があり、もしこれで妊娠していなかったらどこか違う病気かと思うほど、体調は悪いです。検査薬は…
ソワソワしてしまってるのでここに吐かせてください🙇♀️ 今月、初めてのAIHをして、生理4日前になりました。 下腹部痛、腰痛、足の付け根の痛み、便秘、ダルさ(眠気)の症状があります。 福さん式をしてみましたが近いと…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!!
期待したいけど、今、少し収まってきて、痛みに波があります😣
基礎体温、今日36.58だったし、違うかなぁ。