妊活 生理4日前で、下腹部痛、腰痛、吐き気、むかつきがあり、眠れないほど違… 生理4日前で、下腹部痛、腰痛、吐き気、むかつきがあり、眠れないほど違和感があります。 生理前は眠れないほどになったことなく、つわりに似てるなーと感じます。妊娠の兆候なのでしょうか?2人目希望なのでソワソワします。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り つわり 眠れない 生理前 2人目 妊娠の兆候 hibi🕊🌿(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 私が妊娠した時そんな感じでしたよ〜 早い段階で体温も高く吐き気もあり何度か吐いたりして頭痛や腰痛もあり 真夏だったので熱中症かな?ってスルーしてましたが 明らかに予定日付近でした笑 6月29日 hibi🕊🌿 そうなんですね!! 期待したいけど、今、少し収まってきて、痛みに波があります😣 基礎体温、今日36.58だったし、違うかなぁ。 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
そうなんですね!!
期待したいけど、今、少し収まってきて、痛みに波があります😣
基礎体温、今日36.58だったし、違うかなぁ。