はじめてのママリ
妊娠前までやってました😊
私はパートの合間に試供品アンケートやネットからのアンケートが主だったので年間1万円くらいでした。細々したアンケートは隙間時間にやりやすいですが0.1円くらいなのでなかなかお金になりにくかったです😭
今はコロナでどんな感じかわかりませんが、複数人集まって意見言い合ったりとか外食の覆面だと結構高かったみたいです🤔
はじめてのママリ
妊娠前までやってました😊
私はパートの合間に試供品アンケートやネットからのアンケートが主だったので年間1万円くらいでした。細々したアンケートは隙間時間にやりやすいですが0.1円くらいなのでなかなかお金になりにくかったです😭
今はコロナでどんな感じかわかりませんが、複数人集まって意見言い合ったりとか外食の覆面だと結構高かったみたいです🤔
「お仕事」に関する質問
職場のいけずな女上司の対処法ありませんか?普通にプライベート話してきたり聞いてきて楽しく雑談のたきもあれあば"ちゃんとooシテクダサイね😒‼️"と嫌味な言い方を 急にしてくるときもあり、 めっちゃめんどいです。 …
正社員で仕事していたのですが、仕事を辞めてパートで仕事をしようと思っています。 パートのことに関して調べてはいますが、無知なので教えていただきたいです。 恥ずかしながら、パートにこんなにも働き方の種類がある…
皆さんなら続けますか? 現在育休中で復帰が近いのでご相談です。 自動車部品の検査や加工をしている会社に派遣で所属しています。 仕事に安定性がなく、ほんとに仕事がないときは仕事の取り合いになることも多く、工場長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント