コメント
退会ユーザー
復職日の前日分まで支給されます。
なので最後の支給は復帰後になりますよ〜
退会ユーザー
復職日の前日分まで支給されます。
なので最後の支給は復帰後になりますよ〜
「育休手当」に関する質問
12月中旬予定日なのですが、12月の頭まで働く予定です。(5日ほど) 直近6ヶ月の給料が計算対象月になると思いますが、 6〜11月の働いた分=7〜12月給与分。(月末締めなので) この6ヶ月分を育休手当67%、50%になったら…
現在育休中で育児休業手当ももらってます。 そんななか旦那の借金が発覚して もう私もバイトしないと お金も足りない状態です。 育休手当をもらってると 働くのがなかなか難しいと思うのですが 夜スナックなどで現金日払…
4月以降出産されて夫婦共に育休取得した方 13%上乗せ分もまとめて入りましたか? それとも後日入りましたか? やっと育休手当入ったんですが、 夫も育休1ヶ月取得したので新制度適用されて 初回は多く入るかと思いきや思…
お金・保険人気の質問ランキング
Yu-mama
お返事有難うございます😭
では、七月は入らないって事になるんですかね🤔
七月に入るのは5月と6月分なんですけど、とりあえず、それが七月に入って、復帰前日が差額ではいるとかはないんですかね🤔
退会ユーザー
5/17〜7/16が7月末に入り、7/17〜復帰前日が復帰後に入りますね!
Yu-mama
そうなんですね😊
有難うございます🙏
助かりました☺️