家事・料理 母がーたまには、旅行に連れて行ってあげな!てイヤイヤ今コロナコロナ言… 母がーたまには、旅行に連れて行ってあげな!て イヤイヤ今コロナコロナ言われてるのに。 県外行くのまだ怖い。 一昨日にやったモール行ったけど〜。 八月姪っ子誕生日やから、志摩スペイン村行くらしい。 よう行くわ💦 7月は姉家族が、どこに行くかわからないけど〜旅行行くて。 旦那は今年は無理やろー!同意見やけど〜。 なんかスッキリしない。 どこか連れて行ってあげやーて。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旅行 旦那 誕生日 家族 姪っ子 やっちゃん(11歳) コメント 🧸 うちは弟にそんなことよく言われます😑 ほっとけ!って感じですよね💦 6月29日 やっちゃん ほんとそれですよね笑!共働きで中々休み合わないし、上は学校があるから、中々です💦 6月29日 🧸 金出さんのに口出すな!って言いたくなりますよね😏 コロナも怖いし無視でいいと思います😊 6月29日 やっちゃん ですよね!つまらない呟きにコメ有難う御座います⭐️ 共感してもらえて良かったです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
ほんとそれですよね笑!共働きで中々休み合わないし、上は学校があるから、中々です💦
🧸
金出さんのに口出すな!って言いたくなりますよね😏
コロナも怖いし無視でいいと思います😊
やっちゃん
ですよね!つまらない呟きにコメ有難う御座います⭐️
共感してもらえて良かったです。