子育て・グッズ 生後11日の新米ママです!新生児の痰のことについて教えてくださいm(_ _)… 生後11日の新米ママです! 新生児の痰のことについて教えてくださいm(_ _)m ここ二、三日前から痰が絡まってる感じがあり苦しそうで切ないです😞 ゴホンとするのですがなかなかでなくて病院行こうか迷ってます💦みなさんこの頃痰が絡んで病院行ったり何かをして痰を出したなど知恵があったら教えてくださいm(_ _)m ちなみにげっぷは上手にできるし、母乳も飲んでくれます🙌風邪をひいた感じもありません(´・・`) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 母乳 病院 新生児 げっぷ 痰 生後11日 Maiii(8歳) コメント ぐります 1ヶ月頃まで鼻から喉にかけての粘膜?が未熟なので必ずなりますよ! ホントに苦しかったら泣くので大丈夫ですよ♪( ´▽`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント