コメント

ささかま=(^.^)=
8月に出産予定でまだ預けてないですが産前産後の保育園申請出しました!!育休の関係で産前2ヶ月前から預けられたのですがギリギリの8月になってしまいました😂
誰がそんなこと言うんですか😱?失礼極まりないですね、、、
ささかま=(^.^)=
8月に出産予定でまだ預けてないですが産前産後の保育園申請出しました!!育休の関係で産前2ヶ月前から預けられたのですがギリギリの8月になってしまいました😂
誰がそんなこと言うんですか😱?失礼極まりないですね、、、
「出産」に関する質問
冬に出産予定の方、出産した方に質問です! 冬の授乳の時インナーはどんなのを利用してましたか? 私は授乳用のブラはあるのですがその上に着るものに悩んでます! ブラとパジャマだけだと寒いと思うので 上の子出産した…
1月30日に2人目出産予定です。 冬生まれの赤ちゃんに必要な物ってありますか? 1人目が3月で春生まれだったので冬に必要な物が分からず… 肌着などなど あと、約5年ぶりの出産という事もあり5年前と赤ちゃん用品ってバージ…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中辛くて辛くて仕方ない!ってなったとして、無事に出産して… また欲しいと思いましたか? 逆に妊娠中は良かったけど実際産まれてからもう無理だってなって妊娠を諦めたって方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
年子はいいのですが、保育園短期間で入ったり辞めたりでかわいそう、、といわれ悩んでました。
コメントありがとうございます!