コメント
ささかま=(^.^)=
8月に出産予定でまだ預けてないですが産前産後の保育園申請出しました!!育休の関係で産前2ヶ月前から預けられたのですがギリギリの8月になってしまいました😂
誰がそんなこと言うんですか😱?失礼極まりないですね、、、
ささかま=(^.^)=
8月に出産予定でまだ預けてないですが産前産後の保育園申請出しました!!育休の関係で産前2ヶ月前から預けられたのですがギリギリの8月になってしまいました😂
誰がそんなこと言うんですか😱?失礼極まりないですね、、、
「里帰り」に関する質問
現在33wの妊婦で、里帰り中で家から車で3時間の距離です。 旦那が姉からベビーカーを貰うついでに車で3時間かかる距離の、姉の家に泊まりで行く予定があります。 本音は姪っ子たちと遊びたいが大きいと思いますが。。 そ…
実質10割の育児休業給付金、新制度について。 ①令和7年4月1日からですが、それまでに出産し、主人の育休が終わってしまっている場合は対象にはならないという解釈であっていますか? ②4月に出産予定で4月は里帰り、5月…
里帰り期間について先輩ママさんに相談したいです💦(ちょっと長文です💦) 現在、第一子出産のため実家に里帰り中です🏠 実家は車+新幹線+電車or飛行機で半日はかかる遠方にあります。 初めての出産育児で、育児の大変さは正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
年子はいいのですが、保育園短期間で入ったり辞めたりでかわいそう、、といわれ悩んでました。
コメントありがとうございます!