子育て・グッズ ユニクロのブラキャミソールで授乳パットがズレてストレス。毎回交換は大変で濡れることも。対策ありますか? 授乳中です。 ユニクロのブラキャミソールとかって 授乳パットすぐズレたり取れたりしませんか? 授乳するときにめくるからその時も 全部剥がれるし。 そのあと新しいのに張り替えれば いいんでしょうけど 毎回毎回は変えてません。 ズレて気づくと濡れてたりして すごいストレスです😑😑😑😑 最終更新:2020年6月28日 お気に入り ユニクロ キャミソール 授乳中 ままさん コメント しー 分かります。 よく、ママリで授乳中はユニクロのブラトップと見ますが、授乳パットが上手くいかないですよね。 なので、夜は緩めの授乳ブラで昼は普通のブラを1〜2サイズ上げて使ってます。 6月28日 ままさん 同じ方いてよかったです! 授乳パットがちゃんと張り付くかが一番大事ですよね!!普通のブラはくっつきますか?結局スポブラタイプの授乳ブラが一番使いやすいです!!😮 6月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
同じ方いてよかったです!
授乳パットがちゃんと張り付くかが一番大事ですよね!!普通のブラはくっつきますか?結局スポブラタイプの授乳ブラが一番使いやすいです!!😮