コメント

退会ユーザー
写メ撮って捨てます…

ゆんちゃんママ
もし下痢出てなかったら浣腸されてうんち出して菌いるかとか見られるかもしれないですね💦🥺
-
ままり
浣腸までされたりすんですか💦
やっぱり現物ないと判断できないですもんね😓
前日のでも持って行きます??- 6月28日
-
ゆんちゃんママ
うちの子下痢して酷かった時、病院行ったらそのうんち持ってきた?って言われて持ってきてないって行ったら小さい体に浣腸されてめっちゃ泣き叫んでました💦なんか可哀想で🥺🥺💦
浣腸されるの嫌なのでBOSの匂いしない袋二重とかにして持っていきますかね~🤔
それか明日の朝ゴミ出す時間間に合うならその前に小児科電話して前日のものだけど持ってった方がいいか聞いてみますかね🤔🤔- 6月28日
-
ままり
浣腸されたんですね💦💦
うちは回収早いので、さっき出たおむつだけ捨てずに残して受診までにまた出なかったら電話してみます!
ありがとうございます。
BOSの袋に入れてあります💦- 6月28日
-
ゆんちゃんママ
うちは2歳よりもっと前に浣腸されてるの見てるんですが、ほんと汗も尋常じゃないくらいかいてて、そりゃ大人でも下痢の時しんどいのに、こんな小さな体で無理やり浣腸で出されるの辛いよな~🥺🥺って感じです💦😢
ゴミの回収早いんですね💦
とりあえずなんともないといいですね💦🥺お大事に🙏✩.*˚- 6月28日
-
ままり
おむつ分けておいてたら、夫が親切心でゴミ袋にまとめてくれてました😭
明日受診までに出なかったら確認の電話してみます💧
ありがとうございました!- 6月28日

ままり
見た目で大丈夫な便だとは思いますが、私なら写メはしないですかね😅

雪
私の場合は、「うんち持ってきてないんです」と言ったら検査キット渡されて、それに便を採取して翌日の午前中にまた持ってくるように言われました。
-
ままり
そういうパターンもあるんですね💦
今日のおむつ夫がゴミまとめちゃったので、明日の受診までに出なかったら電話して確認してみます😣
ありがとうございました!- 6月28日
ままり
下に返信してしまいました💦