コメント
🌸
私は貧血気味だったので、ほうれん草のお浸しよく作って食べてました〜😊
まー
インゲンとツナのマヨネーズ和え
小松菜とにんじんのナムル
納豆、オクラ、長芋にキムチ入れて混ぜてよく食べてます😆🙌
-
♡
全部簡単そうで美味しそうなので食材全部買ってこようと思います!笑
ありがとうございます🤤❣️- 6月28日
🌸
私は貧血気味だったので、ほうれん草のお浸しよく作って食べてました〜😊
まー
インゲンとツナのマヨネーズ和え
小松菜とにんじんのナムル
納豆、オクラ、長芋にキムチ入れて混ぜてよく食べてます😆🙌
♡
全部簡単そうで美味しそうなので食材全部買ってこようと思います!笑
ありがとうございます🤤❣️
「食べ物」に関する質問
血便か食べ物か分からないんですが下痢が続いた後おさまりました、他症状ありません 皆さんだったら受診しますか? 連れて行きたいけどインフルだらけの分かりきってるので病院連れて行くのも怖いです😭
今日から二回食になり、ドロドロから少し形あるものに変わりました。 今までは、途中不機嫌になることもありましたが完食してくれていました。 今日の朝は、1時間かけても1/3も食べれず… もう少しドロドロの方がよかった…
掴み食べをしてくれません。 いつも口開けて待つのでスティック野菜等は こちらからかじり食べさせてます。 たまに持ちたがる時は渡しますが かじり食べせず丸々口の中に突っ込みます💦 4月から保育園入ったら掴み食べで…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
ほうれん草栄養いっぱいで、まとめて茹でておけば楽ですもんね👏🏻
久しぶりにほうれん草買おうと思います、ありがとうございます😆❣️