コメント

🌸
私は貧血気味だったので、ほうれん草のお浸しよく作って食べてました〜😊

まー
インゲンとツナのマヨネーズ和え
小松菜とにんじんのナムル
納豆、オクラ、長芋にキムチ入れて混ぜてよく食べてます😆🙌
-
♡
全部簡単そうで美味しそうなので食材全部買ってこようと思います!笑
ありがとうございます🤤❣️- 6月28日
🌸
私は貧血気味だったので、ほうれん草のお浸しよく作って食べてました〜😊
まー
インゲンとツナのマヨネーズ和え
小松菜とにんじんのナムル
納豆、オクラ、長芋にキムチ入れて混ぜてよく食べてます😆🙌
♡
全部簡単そうで美味しそうなので食材全部買ってこようと思います!笑
ありがとうございます🤤❣️
「食べ物」に関する質問
1歳半検診で、ご飯を食べずに遊んじゃうようだったら切り上げて、 次のご飯で調整しましょう! みたいなことを言われたのですが、娘はモリモリ食べる、お皿の上に何もないことを確認しないとご飯を終われない食いしん坊な…
右利き、左利きっていつ頃 確定しますか? もうすぐ1歳です。 手づかみ食べで細かいものを食べる時、右手より左の方が器用につまめてる気がします。 右手で掴んでる食べ物を食べる時は拳ごと食べそうな感じなんですが、…
1歳4ヶ月の男の子がいます。 イヤイヤ期(?)について質問です。 最近自分の思い通りにいかないことがあるとすぐに座り込んで足をバタバタさせ、泣き出してしまいます。 また、「痛い痛いするからこうしようね」「食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
ほうれん草栄養いっぱいで、まとめて茹でておけば楽ですもんね👏🏻
久しぶりにほうれん草買おうと思います、ありがとうございます😆❣️