子育て・グッズ 言うことを聞かないワンパク盛りの男の子2人子育てしてますが、+旦那の… 言うことを聞かないワンパク盛りの男の子2人子育てしてますが、+旦那の世話で、週末はイライラがマックスです。 さっきようやく旦那が子供達を外に連れて行き、今週末は、初めての今一人の時間です。 うちの子は、保育園の中でもかなり活発でマイペースなタイプの子で、1日家で一緒にいると、疲労度が半端ないです。せめて一人位女の子がいれば、また違ったのかなとか思ったりしています。 似たような方いますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 旦那 保育園 女の子 子育て 男の子 マック ☆★(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント