子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの離乳食道具についてのおすすめや、安価なハンドブレンダーについての情報を教えてください。 もうすぐ5ヶ月の子供がいます。 そろそろ離乳食が始まるので、 色々道具を揃えようかと思ってます。 インスタで調べたりしているのですが、 これは買って良かった!みたいなものがあったら 是非教えて下さい〜😊🙇♀️ あと、ハンドブレンダーを購入しようか迷ってます。 なるべく安価で、良かったものとかも知りたいです😂 同じようなものでも、ここのは良かった! みたいなのも教えて下さると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 離乳食 インスタ 道具 ハンドブレンダー さき(6歳) コメント いずみ リッチェルのわけわけトレイ すりばち おかゆクッカー、茶こしは100均で買いました😊 私は家にミキサーがあったので、ブレンダーではなくミキサーでやってました! 6月28日 さき やっぱりリッチェルのトレイはいいんですね!結構皆さん書かれてたから😊 茶こしはすりつぶしたものを、こすのに使うんですよね? 6月28日 いずみ 100均の製氷器も使ってますが、リッチェルのトレイはするっと取れるので良いですよ😊 茶こしは初期しか使わないし、ブレンダーを買うならなくても大丈夫かもしれません! 私もミキサーがあったのでほとんど使いませんでした!✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱりリッチェルのトレイはいいんですね!結構皆さん書かれてたから😊
茶こしはすりつぶしたものを、こすのに使うんですよね?
いずみ
100均の製氷器も使ってますが、リッチェルのトレイはするっと取れるので良いですよ😊
茶こしは初期しか使わないし、ブレンダーを買うならなくても大丈夫かもしれません!
私もミキサーがあったのでほとんど使いませんでした!✨