コメント

𝚢
三条の石黒クリニックで出産しました!
入院日数は5日で全室個室(シャワー、トイレあり)費用は日曜の朝方に産まれ手出しが9万でした👶🏼
ご飯がめっちゃ美味しいです🥺💓
𝚢
三条の石黒クリニックで出産しました!
入院日数は5日で全室個室(シャワー、トイレあり)費用は日曜の朝方に産まれ手出しが9万でした👶🏼
ご飯がめっちゃ美味しいです🥺💓
「産婦人科」に関する質問
イライラや疲れ、しんどさでピルを飲んでる方いますか?効果ありますか? 毎日イライラして疲れていて今日産婦人科に行きました。 友達がPMSでピルを飲んでいるので私も話を聞きに行ったのですが産後まだ生理再開してお…
おむつのことなんだけど、 おむつが合う合わないあるとか、おむつかぶれしちゃうって聞いてたから、産婦人科行った時にそのこと聞いてみたんだけど、先生から紙おむつならおむつかぶれとかないし全然大丈夫だよって言って…
臨月に入りました。 夜中、子供に布団をかけようとして ぬいぐるみを踏んづけ… 漫画のように宙に浮き ひっくり返り思い切り尻餅強打しました。 しばらくひっくり返ったまま動けませんでした💦 次の日検診だったので 赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます(>_<)♥️
石黒クリニックさんは知遊堂の裏ですよね✨
石黒クリニックさんの先生や助産師さん受付の方など対応はどんな感じでしょうか?
𝚢
先生はおじいちゃんで先生が1人なので忙しいのはあると思いますがやることやって終わり!って感じでしたがとてもいい方でした👴
なので助産師さんは色々話を聞いてくださって話しやすい方が多かったです☺️✨
受付の方も皆さん優しくいつも丁寧に対応してくれてたので、私は不快に思う部分はありませんでした!
あと、産院から出産祝いで自分で5種類くらいの中から選べるプレゼントが退院する時に貰えたのも嬉しかったです🎁💓
ねこ
わぁ♥️よさそうなところですね♥️
茅原クリニックさんと迷ってたのですがこちらは入院が長くて😭
石黒クリニックさんにお願いしたいと思います♥️
ありがとうございました❗