産婦人科・小児科 新潟県三条市の産婦人科でおすすめの医院を教えてください。入院日数が少なく、個室があり、価格が安い医院がいいです。引っ越してきたばかりで情報がないので、お知恵を拝借したいです。 新潟県三条市の産婦人科 どこがおすすめですか? 一人目、二人目は別の市で出産でした。 一人目、二人目共に通常?の分娩でした。 入院日数が少ない。 個室。 医院によってかわるなら値段が安い。 三条市に引っ越してきたばかりで分からないので分かる方いたらぜひ教えてください。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 産婦人科 分娩 おすすめ 二人目 出産 新潟県 値段 三条市 引っ越し とまと(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𝚢 三条の石黒クリニックで出産しました! 入院日数は5日で全室個室(シャワー、トイレあり)費用は日曜の朝方に産まれ手出しが9万でした👶🏼 ご飯がめっちゃ美味しいです🥺💓 6月28日 とまと コメントありがとうございます(>_<)♥️ 石黒クリニックさんは知遊堂の裏ですよね✨ 石黒クリニックさんの先生や助産師さん受付の方など対応はどんな感じでしょうか? 6月28日 𝚢 先生はおじいちゃんで先生が1人なので忙しいのはあると思いますがやることやって終わり!って感じでしたがとてもいい方でした👴 なので助産師さんは色々話を聞いてくださって話しやすい方が多かったです☺️✨ 受付の方も皆さん優しくいつも丁寧に対応してくれてたので、私は不快に思う部分はありませんでした! あと、産院から出産祝いで自分で5種類くらいの中から選べるプレゼントが退院する時に貰えたのも嬉しかったです🎁💓 6月28日 とまと わぁ♥️よさそうなところですね♥️ 茅原クリニックさんと迷ってたのですがこちらは入院が長くて😭 石黒クリニックさんにお願いしたいと思います♥️ ありがとうございました❗ 6月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます(>_<)♥️
石黒クリニックさんは知遊堂の裏ですよね✨
石黒クリニックさんの先生や助産師さん受付の方など対応はどんな感じでしょうか?
𝚢
先生はおじいちゃんで先生が1人なので忙しいのはあると思いますがやることやって終わり!って感じでしたがとてもいい方でした👴
なので助産師さんは色々話を聞いてくださって話しやすい方が多かったです☺️✨
受付の方も皆さん優しくいつも丁寧に対応してくれてたので、私は不快に思う部分はありませんでした!
あと、産院から出産祝いで自分で5種類くらいの中から選べるプレゼントが退院する時に貰えたのも嬉しかったです🎁💓
とまと
わぁ♥️よさそうなところですね♥️
茅原クリニックさんと迷ってたのですがこちらは入院が長くて😭
石黒クリニックさんにお願いしたいと思います♥️
ありがとうございました❗