七呂建設でマイホーム建てた方のお話聞きたいです。いま色々資料請求し…
七呂建設でマイホーム建てた方のお話聞きたいです。
いま色々資料請求しているのですが『いいなぁ~』と思っています。
保証や住みやすさなんでもいいので教えて下さい。
- まい(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
七呂建設でマイホーム建てた方のお話聞きたいです。
いま色々資料請求しているのですが『いいなぁ~』と思っています。
保証や住みやすさなんでもいいので教えて下さい。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんと出かけた時に 自分のタイプの人がいたら口に出してかっこいいとかいいますか? また、旦那さんから同じように可愛いとかいわれたり 目で追ってる姿を見たらどう感じますか? わたしはめちゃくちゃ腹…
現在双子妊娠中で、来週帝王切開を控えている妊婦です。 今週末に旦那の地元の友人が県外から帰ってくるそうで 最初は、我が家で集まると言う話になっていたのですが 集まりの1人が子供がいる家庭がどうやら苦手なようで…
すみません愚痴です‥ 自分でも心が狭い、優しさに欠けると思っているので批判はなしでお願い致します😔 体調を頻繁に崩す旦那についてです 旦那は息子の風邪を漏れなくもらい熱を出します 風邪をもらうと毎回しんどそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント